Мы приняли участие в IV открытом конкурсе юных исполнителей на русских народных инструментах «Весенние звуки»! На «Ангеловом острове» .

Наши результаты:

Гулов Тимур - дипломант конкурса
Иванов Максим - лауреат III степени


Педагог: Календин Виктор Викторович (класс баяна/аккордеона)


ПОЗДРАВЛЯЕМ педагога ЦДДЖ, Виктора Викторовича и воспитанников ЦДДЖ!

«Весенние звуки»  - это IV открытый конкурс юных исполнителей на русских народных инструментах «Весенние звуки» собрал больше 100 участников со всей Москвы и Подмосковья. Дворец творчества детей и молодежи «Неоткрытые острова» в этот день наполнился народными, популярными мелодиями, мелодиями из фильмов. Ребята соревновались в умении владеть инструментами в пяти номинациях: «Домра», «Гусли», «Балалайка», «Баян-Аккордено» и «Ансамбли». Конечно, самой яркой и представительной была номинация «Ансамбли», в которой были представлены коллективы от двух до восьми человек. Но жюри по достоинству оценило и выступления сольных артистов. Нелегко давались выступления и маленьким, и взрослым участникам. Но, несмотря на волнение, ребята отлично играли. От внимательного взгляда жюри не ускользнуло ничего: и сценический наряд, и поведение на сцене участника, и, конечно, сложность произведения.

Организаторы:
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
Северо-Западный административный округ
Государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования города Москвы "Дворец творчества детей и молодежи "Неоткрытые острова"